Размер:
Цвет:

Общественное обсуждение предложений о мерах поддержки на улучшение жилищных условий многодетных семей

Департамент строительства автономного округа выносит на обсуждение предложения о мерах поддержки на улучшение жилищных условий многодетных семей, поступившие от граждан и общественных организаций.


    1.  Установить отдельную меру поддержки многодетных семей в форме субсидии на приобретение жилья в собственность с определенным размером и на наиболее востребованные направления (строительство или приобретение готового жилья).
    2.  Установить многодетным семьям при предоставлении мер государственной поддержки, в том числе в виде земельного участка, ценз проживания  на территории автономного округа не менее 15 лет.
    3.  Установить приоритет (первоочередное право) при предоставлении мер государственной поддержки семьям, имеющим пять и более детей.
    4.  Выйти с инициативой на федеральный уровень об установлении норм, позволяющих «монетизировать» земельные участки (предоставлять денежный эквивалент взамен земельного участка).

Свое мнение можно направить на адрес электронной почты Департамента строительства автономного округа: ds@admhmao.ru с пометной «Многодетные семьи», а также проголосовать на главной странице официального сайта Департамента строительства автономного округаhttp://www.ds.admhmao.ru

Опубликовано: 21.04.2016 14:57        Обновлено: 27.04.2016 10:50